MARISCO A DOMICILIO

Consultar por despacho

mariscoadomicilio@outlook.cl

Congrio

11.04.2013 19:14

Caldillo de Congrio

 

                               

4 personas      Medio        Medio      Medio (60' - 80')

 

Ingredientes:

 

 

  • 1 Cebolla en corte pluma
  • 6 papas peladas en cascos
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas
  • 1 cucharadita de pasta de ají
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Orégano
  • 6 cucharadas de aceite
  • 3 tazas de vino blanco
  • 2 tazas de agua caliente
  • 1 congrio cortado en 4 trozos
  • 2 cubitos caldos Maggi (puede ser de cualquier sabor)
  • Sal y Pimienta (a gusto)
  • 2 tomates cortados en cubos medianos

 

Preparación:

 

Lo primero que haremos será cortar y picar los tomates, cebolla (en pluma), cilantro, zanahoria y papas.

En una olla, verteremos nuestras 6 cucharadas de aceite y prenderemos el fuego.

Seguido a esto freiremos la cebolla cortada.

Ahora agregaremos las papas cortadas en cascos y la zanahoria.

Con la ayuda de una cuchara agregamos el ají y elcilantro picado.

Mientras agregamos todos los ingredientes nombrados, en 2 tazas con agua caliente dejaremos disolviendo los cubitos de caldo Maggi.

Ahora pondremos un poco de sal, pimienta y orégano y luego agregamos el tomate picado.

Ahora agregamos las 2 tazas de agua caliente con los cubitos de caldo ya disueltos. También agregamos la taza de agua caliente que nos sobra.

Por último agregamos las tazas de vino blanco.

Y dejaremos que nuestro caldo se cocine a fuego lento por 20 minutos.

Luego de los 20 minutos, agregaremos el congrio y lo dejaremos cocinar por unos 10 a 15 minutos más.

 
 
 
 
 
¡Un delicioso almuerzo con uno de nuestros productos. Ahora, a disfrutar!
 
Nos vemos en una próxima receta.