Caldillo de Congrio
4 personas Medio Medio Medio (60' - 80')
Ingredientes:
- 1 Cebolla en corte pluma
- 6 papas peladas en cascos
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 1 cucharadita de pasta de ají
- 2 cucharadas de cilantro picado
- Orégano
- 6 cucharadas de aceite
- 3 tazas de vino blanco
- 2 tazas de agua caliente
- 1 congrio cortado en 4 trozos
- 2 cubitos caldos Maggi (puede ser de cualquier sabor)
- Sal y Pimienta (a gusto)
- 2 tomates cortados en cubos medianos
Preparación:
Lo primero que haremos será cortar y picar los tomates, cebolla (en pluma), cilantro, zanahoria y papas.
En una olla, verteremos nuestras 6 cucharadas de aceite y prenderemos el fuego.
Seguido a esto freiremos la cebolla cortada.
Ahora agregaremos las papas cortadas en cascos y la zanahoria.
Con la ayuda de una cuchara agregamos el ají y elcilantro picado.
Mientras agregamos todos los ingredientes nombrados, en 2 tazas con agua caliente dejaremos disolviendo los cubitos de caldo Maggi.
Ahora pondremos un poco de sal, pimienta y orégano y luego agregamos el tomate picado.
Ahora agregamos las 2 tazas de agua caliente con los cubitos de caldo ya disueltos. También agregamos la taza de agua caliente que nos sobra.
Por último agregamos las tazas de vino blanco.
Y dejaremos que nuestro caldo se cocine a fuego lento por 20 minutos.
Luego de los 20 minutos, agregaremos el congrio y lo dejaremos cocinar por unos 10 a 15 minutos más.


¡Un delicioso almuerzo con uno de nuestros productos. Ahora, a disfrutar!
Nos vemos en una próxima receta.