MARISCO A DOMICILIO

Consultar por despacho

mariscoadomicilio@outlook.cl

Centolla

15.04.2013 16:41

Entrada de Centolla con Palta

 

                            

4 personas      Medio       Fàcil     Medio (20'-30')

 

Ingredientes:

  • 500 grs carne de centolla
  • 4 paltas maduras
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla 
  • 2 limones
  • 1 cdta de tabasco
  • sal y pimienta a gusto

 

Preparaciòn:

 

Descongelar la carne de centolla, picar en cuadritos una palta y reservar.

Moler en la juguera las 3 paltas, el diente de ajo, la media cebolla el zumo del limòn, el tabasco y la sal y pimienta. Trabajar hasta que quede una crema.

Para finalizar, utilizaremos vasos o copas para la entrada. En el fondo pondremos un poco de carne de centolla, un poco de plata picada, unas gotas de limòn y la crema. Arriba lo puede decorar con una rodaja de limòn, unos cubitos de palta o unas patitas de centolla.